칭찬합니다 !

황숙자님을 칭찬합니다

홈의 모든글에 관심을 가져주시고 정성으로 매번 댓글을 달아주시는

황숙자 선생님의 이쁘고 고마운 마음을 칭찬합니다

관심은 바로 사랑이고 사랑은 실천이 있을때 행복이 전이되는것이라 생각합니다

작은 관심하나 작은 정성 하나가 이 홈을 찾는이들에게 행복함을 전해주는 일이라면

우리 황숙자 선생님처럼 함께 나누어 더불어 배가되는 충전을 얻으시길 바랍니다

여러분 칭찬을 아끼지 마시고 릴레이 해 주신다면 우리 홈이 무지무지 행복해 지지 않을까요~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

황숙자 선생님 단독 사진을 올리려 했는데

얼굴이 크게 나온게 없어 수년전 사진을 올리게 되었네요

이 사진은 2007년도 8월26일 남해로 교사연수를 갔을당시의 사진입니다

참고로 우산속의 앞에 계신분은 무쟈게 닭살인 낭군님 이십니다 ^^

이러고 보니 무지 잘생기고 무지 이쁘시네요 ^^

두분 더 많이 행복해 지시고 더 많이 이쁘게 사랑하세요~~^^