법학과 : 내가 사시를 언제 보던 말던!

역사학과 : 사극 볼 때 다음 내용 물어 보지 좀 마!!!

컴퓨터공학과 : 컴퓨터 고장나면 수리기사를 불러 좀!!!!!

호텔경영학과 : 우리집도 호텔인 줄 아니?

실용음악과 : 분위기 뛰운다고 노래 시키지 마라

사진학과 : 제발 단체 사진에서 찍히고 싶다.

경영학과 : 나 장사 안 할꺼거덩?

심리학과 : 애인 얘기 좀 그만해.

ㅋㄷㅋㄷ

국악과 : 우리는 노래방 가서 판소리할줄 알았니?

수학과 : 간단한 곱셈정도는 니가 좀 해.

물리학과 : 우리도 여자 있거덩?

토목 건축학과 : 나 삽질은 안 한다니까!!

영문학과 : 내가 무슨 YBM 영 단어장이니?

연극영화과 : 나 걔(연예인)몰라. 그리고 극장가서 좀 물어보지 좀 마.

치대 : 연예인 이빨 교정한거 가지고 왜 나한테 확인을 받냐?

한의대 : 내가 허준이냐??

약학대 : 감기약은 니 돈으로 사먹어...

의대 : 수능 점수 좀 그만 물어봐 쫌 ....

경호학과 : 안 때리니까 눈 좀 깔지마.

태권도학과 : 이모, 발차기 좀 시키지 마세요.

체육학과 : 우리도 이론수업 한다니까???

건축 디자인과 : 아파트 볼때마다 뭐냐구 묻지좀 마~

자동차 디자인과 : 차 없는거 놀리냐?

의류 디자인과 : 왜 나보러 옷을 만들어 달래~

회화과 : 제발부탁인데 초상화 좀 그려달라고 하지마

ㅎㅎㅎㅎ

동양화과 : 나는 베바보면 안 되냐???

실내인테리어학과 : 우리집와서 실망 좀 하지마!!!!!

서예학과 : 나 글씨 못 쓰니까 대필 좀 시키지마.

불어과 : 샹송 좀 시키지마.

일본어과 : 야동보고나서 해석 좀 시키지마.

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

작곡과 : 내가 강마에냐???

비서과 : 니 커피는 니가 타라..

관광학과 : 내가 거길 가봐야 알지.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

불교학과 : 나도 고기 먹고 싶어.

종교학과 : 나 사이비 아니라고.....

ROTC과 : 군가 좀 시키지마...

한문어학과 : 니 이름 한자를 왜 나한테 물어보냐고???

북한학과 : 나도 공산당이 싫어요

철학과 : 남이사 뭘 해처먹고 살던!!!

통계학과: 당첨번호 알면 내가 여기서 이러고 있겠니?

ㅋㅋㅋ

유아교육과 : 니 동생 그만 맡겨라.

기타학과 : 우리과가 뭐하는데냐고 물어 보지 마.....