남해 사건이 1편으로 끝나지는 않을거라는ㄱ ㅓ

같이 가신분은 알거다..

혹간에는

해피기자가 한 열편쯤 만들어서

돈쫌 벌어볼라고 한다는 루머가 돌고 있다...............흠... ㅅ ㅏ실이다! ㅋㅎㅎㅎㅎ

영상으로 작업 해 볼라고도 생각했다.

참 ㄴ ㅐ...

맥홈~!!!

아주 작업짱이시더만요! .......... ㅈ ㅣ는 안되는기라~~ 하다가 욱~! 해서 그만 뒀지라...

요 행에서는 전적으로 연수에 동참 안한 홈맥(홈지기)의 죄를 기어이 물어야 한다~!

일사병으로 담날 토하고 열나고...(숙자왈..긍게 건강이 최고라고 햇잖아~~~앙~~)...어서 앙탈이야~!!!ㅋㅋㅋ

이래서 하루 지나버리고

오늘 그래도

나름 권력층에 빌붙어야 하기에 권력층 하나 올려본다.

사진은 게시판 하단왼쪽에 있는 [우리들의 날]]에 있음

글구~!!

ㅆ ㅏ람덜이 말야~~

한글모르는 것도 아니고!

머 남해 연수 후기 같은거야 죽었다 깨놔도 안 올리겠지만
(모르지..울 다크호스 임종기쌤은 올릴지도...또 쓸데없는 기대 한방 해본다~!)

사진을 보면 머 .."짹~!" 이라던가  아님 "좋다!" 라던가 이케 한마디라도 하믄

어디 헌법 25조 3항에 걸리남~~~

암튼지간에 사진들 보시고 맘좀 표현하고 삽시다!

이거 낚이는거 보고

2편 제작 들어갑니데이~~~~~^^

나머지 사진 못 받으신분들 .............거액싸들고 사가던지~ㅋㅎㅎㅎㅎ

(ㅇ ㅕ러분~~~~~~~~우리 말쫌 하고 삽시다~~~)